已解决财咖云

报表平台保存时提示某某人刚刚更新了报表,保存并覆盖现有版本什么意思?

Fang · 2026-09-16 · 阅读 16
💬 回答(1)
✓ 已采纳
F
Fang2026-09-16
出现此类提示一般表示当前工作簿有多人再同时在编辑,且上一个编辑人已经完成修改并保存,若勾选覆盖并点击确认会覆盖上一个人保存的数据。 建议不要覆盖保存,导出表单将您修改的数据静态保存至本地,之后刷新报表平台表单重新修改您的数据。最后建议请与此同事沟通,双方尽量错开编辑时间。